POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES.

Irinox S.p.A., dont le siège social est situé Via Madonna di Loreto, 6/B à Corbanese di Tarzo (TV), en tant que responsable  du traitement des données personnelles (ci-après le «Responsable»), émet le présent avis à la Personne Concernée conformément à la réglementation européenne et italienne sur la protection des données personnelles.

Le Responsable du traitement des données a désigné un sous-traitant à la protection des données (DPD), qui peut être contacté en écrivant à l'adresse suivante : dpo@irinox.com

Cette information intègre la politique de navigation du site web, afin d'illustrer à l'Utilisateur comment le Propriétaire traitera spécifiquement les données introduites dans ce formulaire de contact : nous vous invitons donc à lire notre politique de confidentialité https://quadri.irinox.com/en/privacy-policy

 

Objectif et base légale du traitement

Si vous vous abonnez à ce service, Irinox S.p.A. traitera les données personnelles collectées afin de vous envoyer une newsletter par mail contenant des informations sur ses produits ou services de la BU Quadri, ainsi que des promotions ou des invitations à des événements auxquels vous participerez. La base légale est nécessaire pour la poursuite de la finalité susmentionnée.

 

Période de conservation des données

Le Responsable du traitement conservera les données jusqu'à la fin du service ou la demande de désabonnement, selon la première éventualité. Dans  tous les cas, pour des raisons techniques/organisationnelles, le traitement durera 30 jours à partir des termes ci-dessus.

 

Nature de la transmission des données et conséquences en cas de refus

L'attribution des données est facultative, mais le refus de les communiquer implique l'impossibilité de s'abonner à ce service.

 

Sphère de communication des données et catégories de destinataires

Le Responsable ne diffusera pas les données, qui seront communiquées exclusivement aux figures internes autorisées au traitement en raison de leurs fonctions, ainsi qu'aux professionnels, entreprises ou autres tiers qui exercent des activités d'externalisation et qui sont donc désignés comme sous-traitants des données avec un contrat spécifique ou un autre acte juridique.

 

Transfert de données vers un Pays tiers et/ou une organisation internationale

Les données personnelles ne seront ni transférées à des Pays tiers non européens ni  à des organisations internationales.

 

Droits des Personnes Concernées

La Personne Concernée a le droit de se désinscrire de ce service à tout moment et peut également demander au Responsable du traitement d'accéder à ses données personnelles et de les corriger si elles sont inexactes, de les supprimer ou de limiter leur traitement si les conditions sont remplies, ainsi que d'obtenir leur portabilité.

Pour exercer ses droits, la Personne Concernées peut utiliser le formulaire disponible ici et le transmettre au Responsable des données à l'adresse suivante : privacy@irinox.com. La Personne Concernée a également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente, Garante de la protection des données personnelles  (www.garanteprivacy.it).

Choose your area

Choose your country

Choose your language

Fermer
Fermer